x

全部频道

文旅> 正文

郭富城变“程序员”,主演新片《断网24小时》杀青

2020-10-18 09:47 新京报

来源标题:郭富城变“程序员”,主演新片《断网24小时》杀青

由郑保瑞监制,黄庆勋导演,郭富城、林家栋等出演的犯罪题材电影《断网24小时》日前杀青。该片将探讨人类过度依赖网络的问题,郭富城在片中饰演一个天才计算机程序设计师,他研发出一个能力超强的人工智能AI程序,但这个AI程序却不幸令自己与家人身陷险境。赖雅妍在片中饰演郭富城太太,林家栋饰演一位 “要在戏中狠狠对付他(郭富城)” 的角色,谭耀文、白只的角色则“是敌是友难分”。该片正投入紧急后期制作中。据悉,该片预计明年五一档上映。 

早前,郭富城在开机时表示:“上半年影市受到疫情影响,给全行业造成非常大的打击,我希望大家不要气馁,在自己的岗位上做好准备,一旦工作可以重启,大家把握机会就能逐步回到正轨。”

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:周慧晓婉
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记