x

全部频道

文旅> 正文

《我和我的家乡》葛优再演老好人“张北京”

2020-08-20 10:56 新京报

来源标题:《我和我的家乡》发预告,葛优再演老好人“张北京”

8月20日,《我和我的家乡》中宁浩执导的《北京好人》单元发布预告,宁浩葛优二度合作,继《我和我的祖国》之《北京你好》后续写老好人“张北京”的荒诞故事,张北京依旧牛掰格拉斯。更有宁浩的朋友们实力加盟,张占义、刘敏涛、章宇、杨新鸣、张子贤,堪称全员演技派。

电影《我和我的家乡》集结中国喜剧梦之队,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉匠心打造五个喜剧故事,张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,10月1日欢笑上映。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:滕朝

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记