x

全部频道

文旅> 正文

笑果文化回应池子起诉一事,称其擅自参加商业活动

2020-05-07 08:26 新京报

来源标题:笑果文化回应池子起诉一事,称其擅自参加商业活动

5月6日,脱口秀演员池子在社交平台发布长文,起诉自己曾经的所属公司笑果文化,称笑果文化违约,拖欠了很多应付的演艺报酬。  

晚些时候,笑果文化也通过社交平台回应了此事,并发表了声明。

声明中称,2020年1月,公司艺人王越池(池子)未经公司允许擅自参加商业活动,之后以邮件形式提出解约诉求。公司已于1月14日回复邮件,表示将在双方的合同框架内,依法处理解约事宜。

至于池子提到的“工资拖欠”及“违约金”等相关经纪问题,笑果文化表示仍在仲裁程序中,且一切行为均在法律及合同的框架之下进行。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记