x

全部频道

文旅> 正文

儿童有声读物《病毒来了》上线

2020-04-02 15:43 北京晚报

来源标题:儿童有声读物《病毒来了》上线

最近,国家大剧院原创的儿童有声读物《病毒来了》系列,给不少在疫情期间不能出门的小朋友带来了欢乐。这部由国家大剧院戏剧演员队的演员们录制的有声读物,以童话的形式讲述了在动物王国里,小动物们抗击疫情的故事,共20集,每集在6分钟左右,适合3岁到8岁的孩子。

国家大剧院戏剧演员队副队长于天天是《病毒来了》的作者。于天天直言:“疫情期间,看到了更多的小朋友因为不能去上幼儿园,也不能上学,把家长快逼疯了,就想为不能出门的小朋友写一些关于疫情的小故事。”当前,《病毒来了》系列在喜马拉雅、网易云音乐等平台上线,经过与大剧院合作的各个区教委以及少年发展基金会推广至各合作机构及希望小学,得到了很好的社会反馈。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:徐颢哲

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记