x

全部频道

文旅> 正文
声援战“疫” | 纸牌有话说,中国杂技团李宁接力艺术战“疫”
2020-02-02 12:50 千龙网

艺术抗“疫”

防控感染抗击疫情,已经成为全国上下的一致行动。面对疫情,无数奔赴在疫情一线的工作人员同舟共济、众志成城冒着各种风险坚守岗位,投身于这场必须打赢的疫情防控狙击战。

疫情越是来势汹汹,作为文艺工作者就越要冲在前头。虽然不能亲身奔赴前线支援,但我们可在后方提供充足的“弹药”——面对疫情,信心是绝佳的良药

奏唱能够释放正能量、凝聚人心的希望之歌,吹响艺术战“疫”的冲锋号,是中国杂技团每一位文艺工作者的责任和义务。

中杂在行动

1月31日,中国杂技团李宁接下艺术抗“疫”的接力棒,准备通过奇幻的纸牌,为手机屏幕对面的观众们,打造一个全新的魔术表演。从构思设计到拍摄成品,李宁仅用短短8个小时,便将《魔术与你同在》呈现在我们眼前。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记