祖峰导演处女作《六欲天》定档11月1日

2019-09-26 09:53 千龙网

打印 放大 缩小

9月26日,祖峰首次执导的电影《六欲天》发布定档海报及预告,正式宣布将于11月1日全国上映。影片由祖峰、黄璐领衔主演,陈明昊、张倩如、田雨、刘天池主演,讲述了患有抑郁症的警察阿斌,在调查一起案件中,发现被害者的姐姐李雪正在经历和他相似的痛苦。目前该片已入围第三届平遥国际电影展“藏龙”单元,将与各类优秀影片角逐大奖。

图片1
电影海报(主办方供图)

电影《六欲天》此次公布的定档海报暗藏不少信息,车内命悬一线的紧张气氛,暗示新的剧情线索。小孩趴在车内,小手用力敲打车窗,正孤立无援地紧急呼救。窗外灿黄的阳光和车内灰色的冷调形成鲜明的对比,让人不禁猜测这背后到底有着怎样不可告人的秘密。

在新鲜出炉的定档预告中,影片悬疑元素伴随着节奏感强烈的背景音乐贯穿全程,人物之间的关系也在紧张交织的画面里更显扑朔迷离。 “我外甥女在车里”、“姐,她死了”,焦急的画面旁白音,黄璐撕心裂肺的嚎哭,似乎在从另一角度对应定档海报。短短三十几秒里,祖峰、黄璐、陈明昊和刘天池悉数亮相,他们之间激烈的对话,复杂的神情,也在预示着故事并不简单。最后一幕也深刻说出抑郁症患者内心的纠结和痛苦。

祖峰、黄璐、陈明昊、张倩如、田雨、刘天池之间到底有着怎样的情感纠葛?一切的谜底都将在11月1日揭晓。

责任编辑:纪敬(QC0003)