文化科技融合发力 用“创意点亮北京”

2019-09-10 09:26 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:文化科技融合发力 用“创意点亮北京”

2019“创意点亮北京”活动于9月2日至8日举办,作为北京国际设计周设计之旅东城分会场,活动以“创新·智联·未来”为主题,为公众打造一场精彩的创新、创意盛宴。

2019“创意点亮北京”活动包括“追光”创意互动特展、“创新·智联·未来——‘创意点亮北京’开幕论坛”、“创意当下·创造未来”系列活动和“新航星·新文娱”系列活动。

其中,9月3日开启的“新航星·新文娱”系列活动包括青龙客厅演讲局、“新航星·新文娱”产业展览、创意市集、航星展映、青春派等,突显中关村雍和航星科技园在文化产业的创新优势。

“创意点亮北京”作为北京国际设计周东城分会场活动,历时十年。活动积极展现中关村科技园区东城园文化发展成果,扩大东城园品牌影响力,成为园区密切政企关系的平台。活动以创意设计产业为媒介,促进园区、企业之间的相互合作和资源共享。

责任编辑:陈宏旭(QV0021)