丰台太平桥街道蓝调社区举办迎国庆庆中秋演出

2019-09-09 10:29 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:丰台太平桥街道蓝调社区举办迎国庆庆中秋演出

人民网北京9月7日电 今天,为宣传国家发展的伟大成就,表达广大居民对祖国的热爱之情,丰台区太平桥街道蓝调社区党委、居委会携手物业公司举办了“蓝色港湾 靓丽蓝调”迎国庆庆中秋文艺演出活动。

上午9点30分,蓝调小区南广场欢歌笑语,广场陆续的吸引了众多居民,在社区工作者和回社区参加活动在职党员的引领下有序的观看节目。一首大合唱《我家在中国》飘荡在广场上空,文艺演出正式拉开了帷幕。本次喜迎国庆中秋晚会节目类型丰富多彩,有舞蹈《再唱同歌给党听》《梦江南》、有刚劲有力的传统太极拳和太极剑、有歌曲《我爱你,中国》《绣红旗》《天下乡亲》、有模特秀《相聚》,还有柔力球、古诗词朗诵等15个精彩节目,整场文艺演出围绕歌颂祖国、庆祝佳节,主题鲜明,高潮迭起,欢快又活泼,轻盈又优美,引得在场观众们的阵阵掌声,他们看得是有滋有味。最后,在大合唱《情对祖国讲,爱对祖国说》和《我和我的祖国》高亢歌声中文艺演出落下了帷幕。

全场演出进行了近2个小时,在欢乐的掌声中圆满结束,充分展示了社区居民积极向上、团结友爱的精神面貌,也充分展示了居民们的才艺和魅力,让来自五湖四海的人们的心凝聚在一起,感受到社区这个大家庭的温暖,能够共同度过一个欢乐的中秋、国庆佳节。

责任编辑:王硕(QZ0005)