酷狗人气冠军张钰琪凭原创作品获华晨宇毛不易双赞

2019-08-22 14:45

打印 放大 缩小

聆听最新最全综艺歌曲,尽在酷狗音乐。上周,《明日之子》水晶时代最强厂牌半决战9进4,张钰琪凭原创《Light ofHeaven》收获华晨宇毛不易双连赞;《中国新说唱》制作人公演,吴亦凡披上当年“战袍”再次表演《6》,让人重回那个夏天;《中国好声音》盲选收官,乐队主唱李伦温情弹唱《不能没有你》,引发王力宏那英抢人大戏;《声入人心》三重唱神仙组队,郑棋元、徐均朔、王上重新诠释《海洋之心》;《合唱吧!300》“情歌王子”张信哲演绎《有情世间》温暖全场,迷弟张远惊喜助阵;新综艺《一起乐队吧》首播,李荣浩献唱《乐团》讲述乐手成长故事。

《明日之子》:张钰琪-《Light of Heaven》

《明日之子》水晶时代最强厂牌半决战9进4,人气明妹张钰琪带来了原创歌曲《Light of Heaven》。不得不说,《Light of Heaven》也太醉人了,一如既往的松弛唱腔,演绎歌曲中的星空意境,画面感超强,白色长裙在星空舞台下更是显得格外闪耀!

这场演出结束后,毛不易盛赞她是“没有短板的表演者”,华晨宇更是肯定了她用“两个和声写完一首歌”这样难度极高的减法创作,给出“国内顶级音乐人”的超高评价。不止星推官双连赞,歌曲上线酷狗后,同样稳居节目互动专区人气歌曲榜TOP1,单曲评论秒破千。有歌迷说,她的作品就是在守护每个人内心深处的美好,这样的宝藏有谁不爱呢!

《中国新说唱》:吴亦凡-《6》

《中国新说唱》复活赛启动,制作人全体上演经典回忆杀。其中,吴亦凡再度演绎歌曲《6》点燃全场。一样的曲目、一样的服装、一样的燃炸现场,他用歌声带着大家一起回到那个夏天,最终拿下公演第一。

这首《6》保留了原版的基本内核,新增的鼓点更加气势磅礴,令演唱的效果有了更惊人的穿透力与感染力,就像邓紫棋说的,吴亦凡在台上“字字铿锵”,每一个字唱出来都是好听又好看,新live以16万票登上酷狗节目互动专区人气歌曲榜TOP1,实至名归。

《中国好声音》:李伦-《不能没有你》

《中国好声音》盲选阶段收官,南禾乐队主唱李伦凭借一首《不能没有你》拿下最后一张入围门票。多年的乐队经验让李伦的自弹自唱显得醇熟而光芒内敛,没有华丽的炫技,只有舒畅温润的歌声,如同被阳光晒过的风一样轻轻吹入心房,让王力宏、那英听完都忍不住转身抢人。

王力宏大赞李伦的歌声里有很多层次,那英则从他的声音里听出了更多的可能性。这首获得导师双转的歌,迅速登顶酷狗《中国好声音》互动专区人气歌曲榜TOP1,酷狗指数峰值更是飙破1.5万。他会是《中国好声音》的夺冠大黑马吗?

《声入人心》:郑棋元、徐均朔、王上-《海洋之心》

上周《声入人心》的三重唱实在让人听到起鸡皮疙瘩,尤其是郑棋元、徐均朔、王上演绎的《海洋之心》,层层递进的饱满情绪,就像海浪一样不断在听众的耳畔冲击。郑棋元的透亮坚定、徐均朔的青春活跃本身跨度不小,王上厚实有力的声音加入后,刚好在所有色彩之间建起了联系,三人完美配合,绘制出了一幅乘风破浪的动人画作。

听得投入的张惠妹惊呼“来到岛屿了”,尚雯婕更是大赞这首歌“少年感很强”,单曲不仅在酷狗《声入人心》互动专区人气歌曲榜拿到TOP2,也收到了乐迷们的花式好评,很多人说这是一首开口就被惊艳的歌,听到热泪盈眶莫名感动。面对这样的神仙组合,建议直接单曲循环走起~

《合唱吧!300》:张信哲-《有情世间》

第四期《合唱吧!300》邀请到“情歌王子”张信哲与粉丝共唱,迷弟张远惊喜加入,与偶像绝美演绎《有情世间》。合唱团手举灯光,共绘海上星空图,歌声动人画面唯美。这场舞台,为所有哲迷创造了今夏最珍贵而美好的独家记忆。

《一起乐队吧》:李荣浩-《乐团》

上周六全新音综《一起乐队吧》开播,75位有才华有抱负的乐手将通过比赛多次组合、拆分,最终共同组建一支乐队,由知名音乐人汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲担当乐团领队。首期开场大秀,被歌迷称为“一个人就是一支乐队”的李荣浩,带来了一首无比适合节目的单曲《乐团》,巧妙融合吉他、贝斯与鼓的效果,以略带俏皮的律动感,讲述每一个音乐人成长的故事,也正式拉开了节目的燃情现场~

更多综艺好歌,尽在酷狗音乐。搜索【一周综艺】歌单,一键聆听上周精选歌曲!

责任编辑:张静(QC0008)