张德芬陶虹联袂推荐 《活出生命品质》出版

2019-06-03 16:15 千龙网

打印 放大 缩小

近日,《活出生命品质》一书由东方出版社隆重出版,本书非常适合想要去探寻更多生命智慧的人,以及想要更好的在工作和职场创业中,去提升和发挥更高潜能的人,或者是在关系里想要活出更多的圆满和自在,同时从情绪干扰里解脱的朋友。

作者詹唐宁,中山大学哲学才女,“墨尔大学”“美好集团”“美好活法”等多家平台创始人,“守护大地”发起人。在商业领域,她从父亲手上接过15家连锁店,发展到2300家。近年来,她发起了影响数百万人的社会公益项目“守护大地”,并创办了美好生活方式平台“美好活法”。她最新的创业项目首轮估值4亿元,获得了中国著名天使投资人、美图秀秀董事长蔡文胜先生的战略投资。

在生命智慧领域,她创办了国内第一所互联网生命成长大学“墨尔大学”,引进了国内外上百位导师的课程,迄今已陪伴了数百万人次的生命成长。她自身的教学和分享,也令很多渴望探索和成长的人深受启发。

《活出生命品质》是作者第一部在人生哲学范畴里的作品,把过去圣哲们所传导的人生智慧用当代的语言、用当代的作为一个企业家、想要去探寻更多生命真相的探索者的角度,去做一个当代的全新的诠释和思考。然后透过自身的实践,用深入浅出的一种哲学的方法,给出关于生命智慧的一种全新的一个演绎,把提升生命品质的非常精炼有效的练习方法,分享给大家。

畅销书作家张德芬评价本书:“这是一本兼具深度和实用性的好书,作者唐宁是个有着无穷精力和大爱的女孩,她把自己走过身心灵道路旅程中的所见所闻写下来和大家分享,有故事,有案例,有理论。迫不及待和大家分享这本好书,希望更多的人透过它能获得生命的答案。”

同样,著名影视演员陶虹这样评价唐宁:“唐宁从来都是一位脚踏实地的实干家,这么多思考,这么多创造,这么多行动,还有这么平和喜悦的表达!她独特而深沉的生命感悟,会唤醒你已经遗忘的生命潜能,为我们展开了一种生命绽放的可能,一个启动蜕变的契机。 ”

责任编辑:高骞(QN037)