2019西城区百姓戏剧展演 爱老敬老送戏票

2019-05-17 20:52 千龙网

打印 放大 缩小


北京市西城区文化和旅游局副局长古杨利赠送戏剧票。

千龙网讯  西城区百姓戏剧展演真正做到“把戏票送到老年人手上,把欢笑留在老年人脸上、把快乐留在老年人心上”。

5月9日上午,北京市西城区文化和旅游局同北京日报报业集团发行公司联合举办“文化走基层”爱老敬老公益行活动,送戏剧演出票进西城区国资委直属华方养老照料中心。5月16日,华方养老照料中心组织老人到西城文化中心缤纷剧场观看戏剧演出,演出剧目为京剧折子戏专场《打渔杀家》和《李逵探母》。


《牡丹亭》剧照(主办方供图)

2019年是西城区百姓戏剧展演的第六个年头,在喜迎新中国成立70周年之际推出“百场惠民演出活动、百场戏剧普及活动”的双百活动。本届百姓戏剧展演特设六大板块、十项系列活动、四大特色演出、特色活动三项、一个舞台原创剧目,为观众呈现35剧118场演出活动,179场戏剧普及活动。全部发放免费门票,活跃文化市场。


《新青春之歌》剧照(主办方供图)

2019西城区百姓戏剧展演五月演出剧目

昆曲《牡丹亭》

演出时间:5月23日、24日 19:30

演出地点:西城文化中心二楼缤纷剧场(西城区西直门内大街147号)

话剧《新青春之歌》

演出时间:5月30日、31日 19:30

演出地点:西城文化中心二楼缤纷剧场(西城区西直门内大街147号)

责任编辑:高骞(QN037)