知乎设立4.21盐选会员日 或成内容消费新阵地

2019-04-22 08:12 消费日报网

打印 放大 缩小

在上线全新会员服务体系盐选会员一个月之后,知乎于4月21日正式开启盐选会员日,并重磅推出周国平谈哲学、黄章晋谈内容、马伯庸分享书单、戴锦华谈电影等多种私家课程。作为提升会员用户体验的重要一环,未来知乎计划将每月的21日作为盐选会员日,并将之打造成为用户严选优质内容、提升会员权益的品牌活动。

在4月21日的首个盐选会员日,知乎上线了涵盖哲学理论、电影鉴赏、内容创作、学习方法等门类的多款优质课程和Live,其中包括《梁文道:学了一堆没用的东西,我的人生该怎么办》、《杨澜:年轻人如何面对选择与被选择》《周国平哲学课:如何找到人生的意义》、《黄章晋:如何成为内容高手》、《马伯庸的冷门书单:换个角度看世界》、《蔡骏:故事思维写作课》、《从看电影到看懂电影:戴锦华的电影大师课》、《博物君的十万个是什么:成为博学的人》、《梦的解析:释己与疗愈》等,让盐选会员在大师们的带领下体会汲取知识的愉悦。

除了在首个会员日上线的课程和Live之外,知乎还储备了更多优质内容,接下来将陆续与用户见面。其中包括央视主持人陈伟鸿带来的《24堂沟通必修课》、YC掌门人陆奇现身说法的《AI技术本质与创业创新》、资深漫威迷红盾局长克里斯与京一不二带来的《永恒的漫威》Live专题、科幻作家韩松讲述的《一小时科幻小说200年》等等内容,从学习方法论推荐到科技漫谈,从电影解读到科幻同好聚会,多领域多方位满足用户的内容需求。

3月18日,知乎宣布推出全新会员服务体系盐选会员,该体系以严选好书、严选好课、严选好内容,让知识赋能每个人为核心理念,围绕知乎全平台内容与用户服务进行了付费内容权益、社区功能权益、身份权益三大维度的升级。而盐选会员日则是知乎在会员体系基础上的又一次权益升级。

目前,知乎为盐选会员提供了包括300+国内一线杂志刊物持续更新、3500+盐选私家课和Live讲座、超过10000本盐选电子书、600+位盐选专家领读等丰富的内容。未来盐选会员日将成为知乎推出更多优质内容的重要节点和阵地。

知乎自推出知乎Live以来,吸引了越来越多知识大咖持续产出优质内容,成为知识服务市场的开启者和长跑者。其中包括诺贝尔经济学奖得主约瑟夫·斯蒂格利茨、《血战钢锯岭》导演梅尔·吉布森、Google X创始人Sebastian Thrun等大师级主讲人的人气Live;还有来自经济学家巴曙松、社会学家李银河、话剧导演林兆华、物理学家李淼、文化学者马家辉、历史学家杨照等国内大家的读书与课程分享,这些优质内容都成为知乎盐选会员优质会员服务体系的基础和源泉。

知乎副总裁、会员事业部负责人张荣乐表示,盐选会员旨在打造一个全网优质付费内容和服务的精选,而盐选会员日是知乎在会员体系上的一次新的尝试,接下来知乎将在盐选会员日这个新的阵地中,进一步完善会员服务,通过源源不断的优质严选内容,提升用户的付费体验。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)