第三届北京十月文学月启动 千龙网参与承办

2018-10-11 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

10月8日上午,“庆祝改革开放40周年——第三届北京十月文学月”启动活动在十月文学院举行。图为启动仪式现场。

千龙网讯  10月8日上午,“庆祝改革开放40周年一一第三届北京十月文学月”启动活动在十月文学院本部佑圣寺举行。

“北京十月文学月”是由北京市委宣传部、市新闻出版广电局、市网信办、市文联共同主办,北京出版集团、北京发行集团、北京作家协会、千龙网承办,以文学界、出版界为主体,社会各界广泛参与的全市性文学主题活动。自2016年成功举办首届活动,现已形成一个集出版成果展示、文化活动、全民阅读、交流服务等于一体的文学活动品牌,深受广大市民欢迎,切实提升了城市的文学亮度和文化温度。

第三届“北京十月文学月”将持续至10月31日,聚焦“文学与时代同行”主题,以“主题活动”、“国际交流”、“大众活动”、“京味文学”、“少儿文学”、“网络文学”六大板块、20场核心活动及重点活动共计96场。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)