揭秘第二届中国“网络文学+”大会第2场IP路演

2018-08-06 15:44 中国“网络文学+”大会官方网站

打印 放大 缩小

来源标题:两大看点揭秘第二届中国“网络文学+”大会第2场IP路演

gaoqian2018021223526738968

2018年第二届中国“网络文学+”大会第2场IP路演已进入到最后的倒计时。8月8日15:00,爱奇艺文学及行业内的大咖们将正式揭开第2场IP路演的序幕。此次IP路演将有哪些看点?在充满浓郁文学气息的北京十月文学院,又将摩擦出怎样的火花和文化创意?

看点:行业大咖汇聚一堂 剑锋所指所向披靡

随着人们消费需求的升级,生活质量的大幅度提升,人们在文化娱乐上的消费也不断增加,倒逼着行业的发展与蜕变。随着网络文学的快速发展,它的衍生产业链也开始发展。如今网文IP已占据泛娱乐行业的半壁江山。IP概念备受追捧,人们对娱乐消费的需求越来越高,对网络文学作品的要求也逐渐增高,如何在众多网文中找到适合自己的网文IP著作呢?8月8日,我们一起听听各路大神是怎么说的。

第二届中国“网络文学+”大会以“IP”为核心,全方位构建IP生态圈,聚集线上线下资源,打造产业的融合发展 。本次爱奇艺文学专场的IP路演,邀请了爱奇艺文学版权市场总监江俊、新片场CEO牟雪、凹坑文化创始人曹允、爱奇艺文学总编辑杨勇等4位大咖级嘉宾围绕IP话题进行多角度多方位的分享,深度的观点想必一定会给大家带来更多的思考。

看点二:大神作家亮神剑 鹿死谁手拭目以待

如今,随着网络作家对高水准作品的追求,网络文学已逐渐走上正能量,向阳的轨道。并发展出一部又一部叫座又叫好的现象级作品,日益成为互联网世界不可或缺的组成部分。如何催生属于这个互联网时代的文艺?如何用网络文学讲好中国故事,创作更多既有正能量、又有阅读量的作品?

在第2场IP路演-爱奇艺文学专场活动中,我们也邀请到了却却、闫志洋、云哲、携爱再漂流这四位著名网络文学作家。他们将各自携优质的IP作品现身路演现场,为大家呈现一场经典与精典的碰撞战。究竟鹿死谁手,我们拭目以待。

想欣赏最具潜力的网络文学作品,想与各路大神面对面交流,想倾听行业顶级平台发声,8月8日北京市永定门公园十月文学院,第二届中国“网络文学+”大会第2场IP路演-爱奇艺文学专场,我们不见不散。

责任编辑:高骞(QN037)