用印象寻求真相-美国印象派粉彩艺术家罗伯特

2018-07-12 08:06 搜狐

打印 放大 缩小

罗伯特(Robert S. Weinblatt),是一位美国当代印象派风景画家,曾在纽约接受教育,学习美术并从皇后学院获得艺术学士学位证书。毕业于纽约大学主修美术专业,毕业后在芝加哥继续研读硕士学位。在校期间拿过许多荣誉,并在印象派艺术上也有极高的造诣。新墨西哥粉彩画协会会员;美国粉彩画协会会员;国际艺术家交流协会会员;国际粉彩画协会会员(世界顶级粉彩画交流协会)。

罗伯特曾花费了相当长的一段时间在时尚界工作,给名人造型和化妆。经过一段漫长而健康的职业生涯,在MO2art的协助下Rober回到了艺术领域,更具体地说是绘画。因为艺术是他心中的一份遗憾,所以他选择重拾梦想。

罗伯特用柔和的粉色绘制了他所看到的情感反应,并将这些感觉转化为设计和颜色。他主要是画廊艺术家,但他也很喜欢竞赛作品。当他画画时,他希望观众从有利位置看到图像,看看他对景观的反应。在观看我的作品时,他希望观展者站在他的角度欣赏这幅画作,从这个角度去理解他这幅画作创作时的心境。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读