2018书香中国·北京阅读季第一季社长总编辑荐书通知

2018-04-17 16:24 千龙网

打印 放大 缩小

北京阅读季荐书平台

社长/总编辑荐书办法

一、根据北京阅读季荐书平台社长/总编辑荐书办法,北京阅读季2018书香中国·北京阅读季第一季(总第三季)社长/总编辑荐书活动于2018年4月16日正式启动,评选工作由阅读季荐书办公室组织实施。

二、2017年第三季好书评选推荐图书,初选入围为30种,最终评选10种好书。

三、推荐好书参加评选每家出版社限报2种,年出版图书超过500种的限报4种。类别不限。

四、推荐图书的时间范围为2017年11月1日到2018年3月31日出版的新书(以版权页为准)。

五、推荐图书须按要求填写荐书表(表格见附件2),并由社长/总编辑签字后报送荐书办公室。

六、好书评选报送推荐的图书,须经本社质检合格并填写质检表(附件3)。未经质检或质检不合格的图书,不能申报推荐。

七、图书入围(30种)后,由推荐单位提供样书2册(定价超过100元的1册,超过500元的只须提供PDF文档),供专家评审使用。

八、入围图书由北京阅读季领导小组组织专家评审。

九、评选好书书目由北京阅读季在北京各大平媒、新媒体和相关网站读书频道刊登,并在北京图书大厦等北京新华发行集团所属主要实体书店、图书电商平台做推荐展示,以及广播电视媒体、地铁广告进行宣传推介。

十、报送推荐图书截止日期为:2018年4月26日。

荐书办公室联系方式:

联系人:尹宇平(手机13439527703)

岑  红(手机18601039307)   

邮箱:booklist_bjydj@163.com

点击下载:

Wechat附件2(推荐图书信息)20180416.docx

Wechat附件3(图书质检表)20180416.docx

责任编辑:高骞(QN037)