年见·2018 | 海底世界,浪漫的年这样过

2018-02-23 15:47 千龙网

打印 放大 缩小

礼物?鲜花?巧克力?这些曾经的标配似乎逐渐退出了节日的舞台。

情人节,来到了中央电视塔。这里能登高远望,这里也有一个浪漫的海底世界。

不知道为什么,海底世界总给我一种浪漫的感觉,总觉得“海誓山盟”跟这个有莫大的关系。

海底的表白才是最真的,那才是海枯石烂的爱情誓言,才是地老天荒的爱情见证。

情人节,来到中央电视塔,用浪漫的方式迎接2018新年的脚步。图为中央电视塔上登高远望  记者王漓鹂摄

情人节,来到中央电视塔,用浪漫的方式迎接2018新年的脚步。图为中央电视塔上登高远望   千龙网记者 王漓鹂摄

情人节,来到中央电视塔,用浪漫的方式迎接2018新年的脚步。图为中央电视塔上旋转餐厅的窗花福字  记者王漓鹂摄

情人节,来到中央电视塔,用浪漫的方式迎接2018新年的脚步。图为中央电视塔上旋转餐厅的窗花福字  千龙网记者 王漓鹂摄

责任编辑:王漓鹂(QF0015)