巴啦啦小魔仙亲子歌舞剧上演

2018-01-21 10:37 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:巴啦啦小魔仙亲子歌舞剧上演

北京晨报讯(记者 和璐璐)结合魔术和多媒体的全新大型亲子歌舞剧《彩灵堡的色彩奇缘》于昨天和今天在梅兰芳大剧院演出,昨天的演出赢得了观众好评。该剧还将从4月20日至6月10日推出首个家庭品质娱乐演出季,本次2018演出季共引进50多场以上国内外高品质节目。本次爱乐汇·家庭品质娱乐演出季除了为观众带来高品质的演出以外,爱乐汇还将举办幕后接触演出团队等等各种形式的活动。

《彩灵堡的色彩奇缘》是针对5至14周岁的女孩子创作的,讲述了一个彩俐公主阻止黑咒魔王野心的故事,满足小观众们奇幻浪漫的想像力,第五季飞越彩灵堡,以全新的剧情吸引小观众们。巴啦啦魔法世界中,最炫目的效果就是变身,这次剧中也将带领观众通过神奇的舞台呈现,体验角色一秒变身的神奇,彩灵堡和萨凡尼学校这些大家熟悉的场景,也将延续观众的梦幻感受。此外,剧中14 首原创歌曲精心打造,歌词十分隽永,是专门为孩子创作属于这个年代的美好乐章。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:和璐璐

猜你喜欢