《凡人修仙传》十年后将出新传

2017-11-05 13:03 信报

打印 放大 缩小

来源:北京娱乐信报  记者 张学军

相隔十年之后,以《凡人修仙传》一举成名的国内著名网络作家忘语将续写传奇,由他创作的新书《凡人修仙之仙界篇》连载及全版权运营日前在京启动。除了新书,该书还将打造动画电影、游戏、舞台剧等IP衍生产品。

据介绍,《凡人修仙之仙界篇》是网络文学小说《凡人修仙传》系列的第二部作品。《凡人修仙传》是一部740余万字的鸿篇巨作,自2008年连载以来,受到亿万读者追捧,作者忘语也成为了国内网络文学的代表人物之一。他在书中独创的东方式仙侠世界观被广泛认可和接受,影响了一代读者。在原版凡人连载近十年后,新凡人再度启航,续写仙界篇的传奇。启动仪式上,3名书模精妆演绎的韩立、南宫婉、银月等书中经典角色造型首次公之于众。未来,书模还将伴随着主角的成长和剧情的推进,塑造出不同时期的人物形象,诠释他们的心路历程。现场,还播放了尚在制作过程中的CG动画电影,主创阵容汇集了国内外优秀艺术家与制作团队,真实再现了书中美轮美奂的场景和激动人心的动作场面。据悉,猫片与忘语、阅文集团将联合开展《凡人修仙之仙界篇》的影视、动漫、游戏全媒体IP运营计划的启动。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张学军

猜你喜欢