培养儿童剧编导人才北京儿艺签约优秀学员

2017-09-21 08:13 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:培养儿童剧编导人才北京儿艺签约优秀学员

由北京儿艺承办的国家艺术基金2016年度资助项目“儿童剧编导人才培养”,9月19日在北京国际艺术学校举行了结业式。结业式上,北京儿艺与3名儿童剧编导现场签约,聘请他们为北京儿艺“签约编导”。而学员们也将38天的课程精华吸收融会到剧本的创作过程中,以《云上的星星》、《沉香》、《博物馆奇妙夜》、《星星闪啊闪》四部根据剧本片段改编而成的小品,作为汇报成果顺利结业。

此次“儿童剧编导人才培养”于6月19日在北京国际艺术学校举行了开班仪式,来自全国19座城市的30名学员参加了此次培训班。此次培训班结束后,北京儿艺将与培训班的优秀学员就人才培养达成深入持久的合作,签订合作意向书,同时还将为参加培训的学员进行作品版权服务,使学员的作品获得更多机遇。摄影/本报记者 王晓溪

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:郭佳

猜你喜欢