惠民文化消费季推商场魔术秀

2017-09-14 08:18 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:惠民文化消费季推商场魔术秀

看演出只能在剧场?第五届北京惠民文化消费季将各类惠民文化活动开展的范围大大拓宽,日前他们邀请知名魔术师走进北京银座和谐广场进行专场演出。

这两场大型魔术演出,包括亲子魔术专场秀《魔戏团之大王与小王》和《魔戏团之幻术梦境》,魔术师以他们精湛的表演、精美的服装造型带动现场气氛,带小观众们走进一个充满魔幻色彩的童话世界。小朋友们在现场不仅可以看到神奇的魔术表演,还可以与帅气的小丑哥哥参与互动,学习魔术。

本届消费季围绕“文荟北京 质惠生活”主题开展了许多活动,从7月到11月,共有万余场次惠民文化消费活动在北京陆续登场。而2017年北京文惠券发放额度由1000万元增长至5000万元,通过商场、社区和学校等渠道,给企业真正带来增收之惠,降低了百姓文化消费门槛。市民可登录北京惠民文化消费季官方网站了解更多活动信息。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:牛春梅

猜你喜欢