“天使班”筹备《放牛班的春天》

2017-09-12 08:51 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:“天使班”筹备《放牛班的春天》

前天(9月10日)晚上,在中国艺术研究院的艺术大讲堂迎来了一场别开生面的小演员面试暨心·灵剧团天使班的考试大会。著名导演陈国军、中国话剧金狮奖获得者陈小玲、北京舞蹈学院附中书记张立军、空军蓝天幼儿艺术团编导赵飞以及心·灵剧团的主创团队在内的众多业界大腕当考官,一起见证了一群灵气可人的小天使的诞生。著名演员凯丽作为天使班的艺术总监也给孩子们送上了视频祝福。

作为一家以戏剧演出和戏剧教育为主的民营剧团,心·灵剧团拥有国内顶尖的创作团队及精英师资团队。在过去十几年来,心·灵剧团为同学们私人定制艺术课程与沉浸式戏剧体验。建团至今已制作出品了《太阳黑子》《天使桃乐西》《马兰花开》《丁香花开》《绿野仙踪》《卡卡的站台》《做最好的自己》等十余部优秀作品,并把多位优秀小学员送进了中央戏剧学院、电影学院、香港演艺学院表演系和导演系的大门。

心·灵剧团的演员培训班,因大量优秀学员的录取佳绩,已成为艺考生争相报名的首选教学平台。也正是在这科学有效的教学系统下,心·灵剧团此番成立了天使班,以声乐、舞蹈、表演于一体的训练模式,以剧目排演为主,元素训练为辅的方式授课,在艺术大讲堂这样颇具艺术氛围的教学环境下进行小演员戏剧训练,并由此推出第一部环境戏剧作品——《放牛班的春天》,剧中15个性格各异的角色,都将由天使班的学员扮演。其中,曾因参加真人秀栏目《爸爸去哪儿》而被观众们喜爱的林永健的儿子林大竣更是获颁了最佳小天使(男演员)奖项。据悉,心·灵剧团天使班近期将进行严格的小演员复试,不久的将来,这些才华横溢的天使们就将走上舞台,展露天赋。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:和璐璐

猜你喜欢