首个京剧体验馆亮相

2017-09-12 08:34 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:首个京剧体验馆亮相

9月11日,“文化东城”展区亮相第十二届中国北京国际文化创意产业博览会4号馆,通过互动表演、实物展示,交互体验呈现了东城文创在戏剧、科技等领域的产业优势。

华美的戏服、原样“搬来”的故宫角楼……在4号馆“文化东城”展区,一系列文化元素和科技前沿展示项目集中亮相。包括北京亮相文化传媒有限公司以图片、视频等方式全面介绍正在前门打造的全球首个京剧体验馆“亮相天乐园”的项目;国内最大的生产戏剧、影视、舞蹈等用品的国有企业北京剧装厂现场展出精美的戏服,让观众近距离感受中国古典文化国粹之美;北京工艺美术大师“泥人吴”吴德寅先生的泥人作品也将亮相。

此外,主展场的展览展示还将以交互、体验、沉浸的方式,让观众借助VR、AR等技术切实体验文创与科技融合的魅力。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王萌

猜你喜欢