七场联动享文创盛宴

2017-09-12 08:34 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:七场联动享文创盛宴

除了主会场的展示外,东城区还设立了文博会分会场。9月11日至25日期间,从戏剧创享会、戏剧沙龙,到科技嘉年华、科技分享会,再到绿色胡同骑行、木艺体验、圆桌论坛,七场活动将会相继举办。

什么样的戏剧会成为有价值的IP?中国演出行业协会理事、音乐剧《小王子》出品人刘大毅,前大麦网、星美传媒高级副总裁聂凡鼎等嘉宾,将观众一起共同研讨戏剧与文化的思想创新力;戏剧沙龙活动与由表演艺术家陈佩斯发起的北京喜剧艺术节合作,让广大的戏剧爱好者近距离感受喜剧艺术的张力;公众还可以通过不同的形式参与到充满趣味的分会场活动中。

作为分会场活动的“压轴大戏”,“我们的文创时代”圆桌论坛将在中粮广场共享办公空间COFCO FANTASY举行。此次圆桌论坛将“传承”与“创新”汇聚一堂。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王萌

猜你喜欢