梅兰芳大剧院小剧场重装开业

2017-09-11 14:49 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:梅兰芳大剧院小剧场重装开业

今年是梅兰芳大剧院开业10周年,位于北京梅兰芳大剧院四楼的小剧场9月9日重装开业。作为国家京剧院优秀青年演员展示自我的演出平台,从9月9日开始,这里每周六下午2点,为广大观众呈现精彩的京剧折子戏演出。

梅兰芳大剧院四楼小剧场重装开业的首场演出是国家京剧院优秀青年演员带来的三出精彩的京剧折子戏《廉锦枫》《武松打店》《游龙戏凤》。接下来,9月10日“纪念谭鑫培诞辰170周年、纪念谭富英诞辰111周年”谭派再传弟子经典剧目彩唱;9月16日京剧折子戏《天女散花》《李逵探母》《武家坡》;9月23日京剧折子戏《挡马》《李陵碑》《穆桂英挂帅》;9月30日京剧折子戏《秋江》《六月雪》《霸王别姬》;10月7日京剧折子戏《打青龙》《乌盆记》《桃花村》等一系列丰富精彩的京剧演出,都将在此陆续上演。之后,小剧场还将在此陆续举办多种多样的特惠活动,如办理年卡、开放日等。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:王润

猜你喜欢