千龙网承办中国戏曲文化周官网正式上线

2017-09-01 17:34 千龙网

打印 放大 缩小

9月1日,文化部艺术司副司长周汉萍与教育部艺术教育委员会委员、北京市教育委员会体育卫生与艺术教育处处长王军共同启动2017中国戏曲文化周官方网站。

千龙网北京9月1日讯 2017中国戏曲文化周将于9月29日至10月6日在北京园博园举办。9月1日,由千龙网承办的中国戏曲文化周官方门户网站(http://zgxqwh.bjft.gov.cn/)、手机网站正式上线。

2017中国戏曲文化周由中华人民共和国文化部、北京市人民政府共同主办,文化部艺术司、中共北京市委宣传部、北京市文化局、北京市教育委员会、中共北京市丰台区委、北京市丰台区人民政府共同承办,文化部外联局、北京市公园管理中心、中国戏剧家协会、中国戏曲学院等支持举办。主题是中国梦·中华魂·戏曲情”,活动内容本着“突出重点、打造亮点;广泛参与、营造氛围”的思路,将倾力打造一场具有国际影响力的国家级戏曲文化盛典。2017中国戏曲文化周期间,将举办多场大型活动,其中包括地方园地方戏演出、精品剧目展演、园博厅亲子剧场等等,让更多市民了解、体验戏曲文化。

中国戏曲文化周官方门户网站、手机网站,将服务于上述目标,通过图文、微视频、直播等方式,全面展现中国戏曲文化周盛况,展示中国戏曲风采。

敬请关注。

发布会上,由千龙网承办的2017中国戏曲文化周官方门户网站正式上线。图为官网首页

 

 

责任编辑:王焕(QX0015)