欧阳娜娜音乐会“混”着来

2017-08-17 08:14 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:欧阳娜娜音乐会“混”着来

8月15日晚,在保利剧院,这两年人气大旺的欧阳娜娜上演了一台“梦想练习曲”音乐会,就此拉开大陆巡演的序幕。当晚,这位小美女不仅展现了古典音乐的功底,同时也在音乐会中包含了动漫电影音乐、流行音乐以及电音、口技等元素。

这是在完成了台北、台中、高雄的巡演之后,欧阳娜娜在大陆的首场演出。音乐会上半场欧阳娜娜化身迪士尼公主,带来了新专辑《梦想练习曲》中的曲目。

下半场,她和小伙伴一起展示了大提琴和电音的结合,还加入了口技,全新的演绎方式令人耳目一新。欧阳娜娜说:“这是我第二次在北京演出,依然很紧张。我在演奏迪士尼经典音乐的时候,会把自己想象成公主,所有迪士尼公主中自己和灰姑娘的相似程度最高,而电音部分则是最令我感到紧张的。”

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:张学军

猜你喜欢