漫画家Golo分享《幻想曲》

2017-08-15 08:30 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:漫画家Golo分享《幻想曲》

上周末,知名漫画家Golo携新书《幻想曲》在中关村言几又书店举办分享会和签售。同时,知名漫画家聂峻也作为嘉宾在现场。

《幻想曲》是一部Golo在游历法国时的一部幻想之作。在他的笔下,平凡的生活细节也会因无限的想象力变得惊险奇异、光怪陆离。

作者Golo (高佬),本名赵智成。他的笔名“高佬”一词源于广东方言,意思是高个子的人的意思。他在中国及欧洲的漫画界均享有较高声誉。著有《丫丫历险记》《你好,薇薇安》《等风来》《你好,旧时光》《独自等待》等作品。

现场,聂峻则与读者分享了他的《老街的童话》。书中,童话般的老街里,有着嬉笑打闹却怀揣梦想的孩子们,有着带你去“虫儿乐园”一探究竟的胖小子,有寄托心灵的暖暖的羊皮纸信封,还有为了“理想”奋斗一生的“老战士”。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)  作者:闫书英

猜你喜欢