海淀北下关原创话剧展演——讲述动人的中国故事

2017-08-01 10:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 记者在北京市文化局官网了解到,7月26日下午,北京市海淀区北下关街道庆祝建军90周年暨创建国家公共文化服务体系示范区活动之原创舞台剧展演在国家农业图书馆报告厅圆满落幕。演出结束后,观众好评不断,“既有温馨的故事,也有引人回味的追思”。 

“我们要讲好北下关的故事、海淀的故事、北京的故事,我们要讲好那些中国故事!”现场演员们以深情的演出,饱满的热情为观众呈现了一部北下关的历史画卷。极富渲染力的对白诠释着鲜明的人物性格。有的人物喜感十足,引得观众忍俊不禁;有的情景感人肺腑,人物战士小田一封鲜血写成的请战书让观众们仿佛又回到了那个火红年代,回味无穷。 

该剧的主创团队总导演、北下关街道办事处公共事业管理科科长侯京玲介绍,话剧《北下关是我家》以北下关的视角讲述动人的中国故事,让世界聆听海淀的声音。 

该剧随后将在首都地区展开巡演。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢