毕淑敏新书意在抚慰心灵

2017-07-14 08:42 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:毕淑敏新书意在抚慰心灵

近日,中国轻工业出版社推出了作家毕淑敏的新书套系,在这套书中毕淑敏系统地谈了构建人生信仰、聚合社会能量、平衡内在心量三大生命建设系统,旨在给读者生活以信心,生命以能量,心灵以抚慰。

这套新书一共三本,全面展示毕淑敏30年来写作暖心陪伴的思想主线。书中配合多张精美插图,打开本书就像走入清新森林。其中《愿你暖如晨曦》汇聚了毕淑敏人生的自我意义系统。你内心的热度就是生活的温度。《编织生命的绿篱》指向的是一个人的社会支持系统,书中分别从父母、家人、朋友、师长、同事、每个遇见的人、自然和其他生命等多个方面,探讨人能从社会系统中获取的爱与能量。《内心的风景就是世界的模样》是关于如何建立一个健全的内外平衡系统的。你想什么,决定你能看到什么。丈量内心与世界的距离,愿你的内心能盛得下世界的辽阔。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)  作者:王琳

猜你喜欢