号外!北京十月文学月长期征稿启事

2017-06-23 09:46 千龙网

打印 放大 缩小

从今儿起,“北京十月文学月”为你开辟一处写字的地方,做时光的写手,书写时光。“时光写手”将长期征集内容,让你在文字中安放身心。

它可以是心灵手札,或者一篇书评、一种观点,一首诗歌,或者短篇小说,甚至书墨作品,体裁不限,只要你认为它是真诚的,足以打动人的,就请通过邮箱给我们投稿,我们将每周选出两篇,在“北京十月文学月”定期推送。

特别提醒

1.作品须原创,如有抄袭现象,文责自负;

2.所有作品采用电子word文档方式投递,并在文末注明作者姓名、题材、笔名、联系地址、联系方式及作者简介等;

3。作品请自留底稿,不退稿,如采用,我们将第一时间联系作者。

特别策划

为鼓励更多文学爱好者的创作热忱,“时光写手”将进行月度评选,即由网友通过投票的方式为当月发布在“时光写手”的文章进行评选,产生“月度最佳写手”,并由我们的采编人员为其打造一篇“个人写真”,通过“北京十月文学月”公号推送和展示。

年底,我们还将举办年度决赛,邀请专家与网友代表组成评选团队,在多位“月度最佳写手”中评选出“年度最佳写手”,并颁发证书。

特别福利

1.精美礼物:入选“时光写手”的作品,我们将为作者送上精美纪念品。

2.稿酬:送上礼品的同时,我们将根据内容和字数给予作者100元~300元稿酬。

征稿邮箱

shiguangxieshou@sina.com

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢