《北京时间》直播中国歌舞剧

2017-05-19 16:41 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:《北京时间》直播最棒的中国歌舞剧

本报讯 中国歌剧舞剧院和北京新媒体集团(北京时间)签署战略合作协议。中国歌剧舞剧院和北京新媒体集团将资源互补,通过多媒体跨界互联的方式,向公众提供国内外文化艺术精品内容。

北京新媒体集团总经理金鹏在签约仪式上表示,让中国精品文化内容走进大众视野,是网络媒体的优势所在。北京时间与中国歌剧舞剧院的合作,将开拓全新的传播方式,为大众贡献更加优质、格调高雅的文化内容。

北京新媒体(集团)有限公司,作为北京电视台新媒体业务唯一出口、全市媒体资源的统一平台。核心产品“北京时间”网站及“北京时间”新闻客户端,以“北京时间 直播中国”为口号,主打24小时永不停歇、独具时间属性和现场感的直播态新闻,目前已成为国内领先的新型主流媒体。

中国歌剧舞剧院和北京时间将打造契合新媒体传播的精品短视频,以“微纪录”等形式展现艺术大师的人文情怀,呈现台前幕后的点滴滋味。同时开通直播栏目《直播中国歌剧舞剧院》。通过慢直播、专项直播等多种方式,将中国歌剧舞剧院的排练现场、演出现场及时向互联网用户分享,以幕后探班、媒体发布、主创主演访谈等多种视频直播形式为观众呈现全方位立体的独家精彩内容。只要登录“北京时间”网站(www.btime.com)或下载“北京时间”APP,即可收看中国歌剧舞剧院的视频直播。

中国歌剧舞剧院和北京新媒体集团(北京时间)将围绕重点、热点、亮点题材,结合双方优势,共同策划开展各类大型文化艺术活动。今年5月,中国歌剧舞剧院和北京时间重点推广了原创民族歌剧《林徽因》,在社会上引发了广泛关注和热议。随后,中国歌剧舞剧院和北京时间将为民族歌剧《小二黑结婚》开启新一轮媒体宣传,为7月份国家大剧院演出做铺垫。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)

猜你喜欢