第八届中国京剧艺术节惠民低票价

2017-04-21 08:32 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:第八届中国京剧艺术节惠民低票价

由文化部、江苏省人民政府和南京市人民政府主办的第八届中国京剧艺术节将于5月11日至29日在江苏南京举办,全国24个省区市、34个京剧表演团体的29台剧目、5台武戏折子戏专场(22个折子戏)和3台祝贺演出剧目将参加京剧艺术节。

本届京剧艺术节开幕演出剧目为江苏大剧院的《青衣》,闭幕演出剧目为江苏省演艺集团京剧院的《向农》。艺术节中,既有现代戏《西安事变》、《党的女儿》、《浴火黎明》、《东极英雄》等革命历史题材剧目,也有《美丽人生》、《向农》、《在路上》等当代现实题材剧目,还有《狄青》、《陈廷敬》、《庄妃》、《赵武灵王》等新编历史剧。此外,京剧艺术节坚持“低票价”惠民原则,全部票价在10至80元之间,将精心组织京剧进基层、进校园和京剧知识公益讲座等活动。同时组委会每场将拿出部分公益票,免费发放给老年人和大中学校学生。京剧节期间,还将组织戏迷票友、低收入人群、高校学生统一观看演出。为方便观众购票,京剧节组委会开通网上选座购票,手机、IPAD下载APP,在线购票、微信购票等方式。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:荀觅

猜你喜欢