“舞马”回归再获喝彩

2017-04-21 08:22 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:“舞马”回归再获喝彩

精彩马戏大秀《Cavalia·舞马》在与北京市场短暂离别之后,从前晚开始正式回到老地方——朝阳公园Cavalia城堡再度开演。现场几乎座无虚席,观众的热情与上一轮的盛况几乎一样。

此番第三季演出大幕拉开,《Cavalia·舞马》依旧不负众望,无论是舞台布景还是人马共舞的完美配合,都只能用精彩绝伦和气势恢宏来形容。现场,观众热情也随《Cavalia·舞马》跌宕起伏的剧情渐入佳境。许多在场观众表示,欣赏完《Cavalia·舞马》,才终于体会到了“震撼”“惊艳”“美不胜收”的意义所在。

为让“舞马”的爱与尊重精神深入到儿童群体内,呼吁全社会对于留守儿童的关爱,主办方圆核经典联合“上学路上”公益组织,共同发起了演出的公益图片展活动。在名为“一张照片圆孩子一个舞马梦”的慈善活动上,进行舞马图片展览及相应的公益捐赠活动。很多观众表示:“舞马这次举办的公益活动非常有意义,希望能让留守儿童也来看看舞马的震撼, 感受舞马传达出的尊重与爱。”此外,第三季演出也将开展手机摄影大赛。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:张学军

猜你喜欢