李敬泽讲红楼,不听你会后悔的

2017-04-19 11:46 千龙网

打印 放大 缩小

李敬泽讲红楼,不听你会后悔的! 原创 2017-04-11 王硕 北京十月文学月

 2017年“名家讲经典”大型系列文学讲座活动简介 

由千龙网·中国首都网协办的“名家讲经典”大型系列文学讲座活动将邀请北京与全国著名专家学者、作家与文艺家,面向首都各大高校学生、社会各界和广大市民公众,讲解普及古今中外文学名著经典。

首场活动将邀请中国作协副主席、书记处书记、著名文学评论家李敬泽于4月20日在十月文学院做首场演讲,主题为“红楼梦的几个读者”。

“名家讲经典”启动仪式暨首场讲座启动邀你来参加!!!

讲座时间:4月20日(周四)14:30

讲座地点:十月文学院(佑圣寺)

 讲座主题:“红楼梦的几个读者” 

主讲嘉宾:李敬泽

报名方式: 粉丝请在北京十月文学月(微信号:BJOLF2016)后台留言“李敬泽”(活动截止到4月18日17点)

中国作协副主席、书记处书记、著名文学评论家。1980年考入北京大学中文系毕业。90年代中期开始批评写作,曾获中华文学基金会冯牧文学奖青年批评家奖。著有《颜色的名字》、《纸现场》、《河边的日子》、《看来看去和秘密交流》、《冰凉的享乐》、《读无尽岁月》、《见证一千零一夜》等多部文集。作品《见证一千零一夜——21世纪初的文学生活》获第四届鲁迅文学奖(2004—2006年)全国优秀文学理论评论奖。

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢