世界阅读日 约你共赏黄国荣“知识与生命力”

2017-04-19 11:36 千龙网

打印 放大 缩小

芳菲四月,百万庄图书大厦携手千龙网邀请你跟随“北京阅读季”,听黄国荣老师畅谈知识与生命、阅读与人生,在读书中收获知识,收获自由蓬勃的生命力!

主题:军旅作家黄国荣 分享知识与力量

讲座时间:4月23日(周日)14:30-16:00

讲座地点:北京西城区 百万庄图书大厦 地下一层会议室

讲座主题:“知识与生命力”

主讲嘉宾:黄国荣

报名方式:粉丝请在北京十月文学月(微信号:BJOLF2016)后台留言“黄国荣+姓名+手机号”(活动截止到4月21日11点)

黄国荣

嘉宾介绍

黄国荣,一位活跃在当今中国文坛上的宜兴籍军旅作家,迄今已发表出版文学作品500余万字。长篇小说、中篇小说等文学作品获总政第三、第五届全军文艺新作品奖二等奖;总政第二、第六届、第十二届全军文艺创作新作品奖一等奖;中国人民解放军文艺奖;并入围第六届茅盾文学奖。电视连续剧曾获飞天奖、金鹰奖、最佳收视率奖、“五个一工程奖”。

北京市百万庄图书大厦位于百万庄大街22号院2号楼,百万庄图书大厦从成立那天开始,便散发出了独特的芳香,百图人立志要打造出具有京腔京韵的特色专业书店,这一家独具特色的图书大厦,一直吸引着慕名而来的读者。

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢