漫画人物走向“三次元”舞台

2017-04-11 08:11 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:漫画人物走向“三次元”舞台

《易安音乐社》是一款在95后乃至00后中大热的国产漫画,近日,漫画中的6位主人公跨越“次元壁”出现在现实世界中,6个以漫画主角为原型的男生宣布正式出道,推出主打歌Chitty Bang Bang Bang》及抒情歌《定格纪念》,向三次元舞台进发。

《易安音乐社》是由上海原际画文化传媒有限公司推出的连载漫画,讲述了易安中学停滞的音乐社因6个性格迥异的男孩机缘巧合重新活跃起来的故事。目前漫画还在每周更新,以漫画为原型的偶像养成培训班却已开始同步培训。这次亮相的6位漫画主角真人均为00后在校学生,作为《易安音乐社》“R计划”一期的成员,他们无论在外形还是性格方面都与漫画人设高度一致,使用的也都是漫画中主角的姓名。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:韩轩

猜你喜欢