陈凯歌之子银幕处女作演《秘果》

2017-03-20 07:57 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:陈凯歌之子银幕处女作演《秘果》

陈凯歌与陈红的小儿子陈飞宇也要进军影视圈了。这个17岁的00后男生相貌清秀帅气,酷似吴亦凡。他将与同岁的欧阳娜娜搭档,主演根据饶雪漫同名小说改编的青春片《秘果》。

片中,陈飞宇饰演17岁的男生段柏文,欧阳娜娜饰演少女池子。段柏文自幼丧母,与继母关系恶劣,他爱上了特立独行的老师李珥,而少女池子则暗恋着段柏文。当池子发现自己的闺蜜斯嘉丽和段柏文之间有秘密时,愤怒的她开始了复仇计划……

头顶“星二代”光环的陈飞宇,在第一次向媒体公开亮相时表现得谦逊低调。他回忆,自己小时候并不知道爸爸妈妈是名人,直到跟随父母出席电影《无极》活动时,才意识到父母是公众人物。但他坦言自己并不觉得活在名人父母的阴影之下,也没有因此感到有压力。对于出演电影,爸爸妈妈非常支持他,“我父母一直支持我去做自己想做的事情,这次他们在表演上也给了我一些经验和指导。”

该片将于7月7日上映。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:袁云儿

猜你喜欢