通州“热带雨林大餐庙会”开到正月十五

2017-02-04 11:36 千龙网

打印 放大 缩小

图为初五这里举行的千人饺子宴。

春节期间,位于通州于家务乡的第五季龙水凤港台湾园内举行“热带雨林大餐庙会”,图为初五这里举行的千人饺子宴。通讯员 王建摄

今年春节北京着实有点冷,位于通州于家务乡的第五季龙水凤港台湾园里却是春意盎然,生机勃勃,热火朝天。原来,这里春节期间正在举办别开生面的“热带雨林大餐庙会”。

占地1100亩的生态园林内湖光山色,花香果香四溢,各种南方热带水果挂满枝头,这是北方最大的台湾珍奇热带水果园。

所谓“热带雨林大餐庙会”,就是含餐的室内庙会,在百亩联栋热带雨林温室内,上百种特色美食让你吃个够。有小朋友们喜欢的棉花糖,特色炖菜、烤羊排,烹、炸、煎、炒样样俱全,边吃还能边欣赏精彩的文艺节目,更有福、禄、寿、喜、财五大神为游客招福纳财。

吃饱喝足了,可以带着孩子到热带雨林游乐园里玩玩,这里有多项游乐设施,丛林小火车、自控飞机等,丛林中还能看到孔雀、大白鹅、公鸡等悠闲散步。

室内项目玩完了,不过瘾?别急,室外项目还多着呢。35亩的冰雪嘉年华让你嗨翻天!雪地坦克、雪地摩托、租个雪圈从高高的雪山上滑下来,有技术的还可以滑雪。据悉,“热带雨林大餐庙会”将一直持续到正月十五元宵节,想去的可得抓紧啦!

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:柳杰

猜你喜欢