有品味的女人会挑衣,有气质的女人会跳舞(5)

2017-01-17 09:40 千龙网

打印 放大 缩小

王艳,北京舞蹈学院。代表作品《还珠格格》《青河绝恋》《无敌县令》《武林外史》《花姑子》《杨门虎将》。

跳舞的女人,审美能力出类。她们是最善于展示和表达自己的一群女人。在艺术熏陶下,她们对美的鉴赏力越来越高。不论是穿衣、化妆或是饰品、场景等各个方面,她们都清楚地知道,什么是最适合自己的,能让自己更美的。

江一燕,北舞附属中(1998级音乐剧班)毕业。代表作《我们无处安放的青春》《南京南京》《秋喜》。

看到这里,恐怕稍微扒一点、细心一点的小粉,肯定早已发现,前面所有图片女主都曾就读于同一所学校。没错,既然聊到了舞蹈,那就必须说道说道北京舞蹈学院,谁叫它是国内专门化的舞蹈专业教育的最高学府呢!一起来看看,在其光鲜背后,有着怎样的传奇经历

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:邱伟

猜你喜欢