有品味的女人会挑衣,有气质的女人会跳舞(3)

2017-01-17 09:40 千龙网

打印 放大 缩小

多年的舞蹈功底,让89年出生的蒋梦婕具备了一种古典美的气质,毕业于北舞的她,一人独挑《新版红楼梦》所有黛玉的戏份,一夜成名。

跳舞的女人,形体优美。长期的舞蹈训练能够纠正形体,让女人的一举一动都更加协调,通过反复的拉伸肌肉,会使女人形体更加优柔匀称。同时还能燃烧腰腹部脂肪,帮助女人塑造完美臀型。

姚晨,1993—1997年就读于北舞民间舞系。代表作品《武林外传》《潜伏》《和空姐同居的日子》《爱出色》。

跳舞的女人,皮肤好,老得慢。跳舞可刺激血液循环到皮肤,胶原组织得到了充足的营养供给,会使皮肤组织愈发紧实、平滑。跳舞时的陶醉,会让女人忘掉一切烦恼,保持愉悦,从而达到延缓衰老的效果,这是舞蹈带给女人的又一重大利好。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:邱伟

猜你喜欢