大麦集团首次亮相北京文博会

2016-10-28 09:04 千龙网

打印 放大 缩小

wwzjy201610278001

大麦集团首次亮相文博会。(大麦供图)

千龙网讯 10月27日,第十一届中国北京国际文化创意产业博览会(下文简称“北京文博会”)在国际展览中心(老馆)开幕,大麦集团首次亮相。大麦展区融合文娱体育与前沿科技,彰显在尖端技术的加磅下“大文体”产业焕发的活力和价值。

大麦展区模拟小型剧场,在入口还原了从购票、取票、验票到入场的全流程。电子票技术(包括二维码手机票、身份证票、RFID等多种电子票形式)、RFID芯片防伪技术、自助取票机、PDA验票及大麦闸机综合验证技术等创新型全自主化购票服务,简化了传统的购票、取票、验票中的繁琐流程,提高传统场馆的入场效率。

此外,大麦展台还设置VR体验区,可现场体验包括演唱会、话剧、影视在内的多种VR作品,以及模拟VR线上选座。

大麦集团拥有十二年LIVE演出和项目运作经验,目前拥有过亿注册用户,优质粉丝数量超过6000万,举办及服务过的各类项目数量累积超过180万场,票纸销售量已过亿,市场占有率高达70%。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)

相关阅读

猜你喜欢